Тестовик Сверхъестественное

Объявление

ВСЕ СЮДА http://scaryjustgotsexy.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик Сверхъестественное » КОТАНЫ, СЮДЫ » Идея на миллион баксов

Идея на миллион баксов

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Хай всем миньонам, котонам, пегасам и прочим сверхъестественным существам!!1
http://s4.uploads.ru/eXhl3.gif
С вами на связи Дин Винчестер - человек-Бэтмен, крутой охотник и просто красавчик :3

Дин пришёл к вам с крутой идеей! А давайте создадим ролевую по всеми известному телесериалу "Сверхъестественное"?
Сейчас все подумают: "Ой, опять Сверхи? Снова очередная ролевая игра по ним, которая через пару месяцев прекратит своё существование? Я так не играю :с" А вот и нет! Мы создадим ролевую игру, которая станет весьма популярной на просторах Интернета. Я держу своё слово :3

Сюжет уже вертится в моих мыслях. Осталось вытащить его из моего сознания металлическим щипцами и готово хд Система игры однозначно будет гибридной (И НИКАКИХ МНЕ "НО" И "ЕСЛИ", ПОВЕРЬТЕ - ТАК БУДЕТ ГАРАЗДО ЛУЧШЕ) Рейтинг безусловно будет NC-17, а это значит у нас будет разрешено всё - от открытого описание секса, до отыгрывания нетрадиционных отношений (чем Дин, собственно говоря, и воспользуется. В ролевой, будучи бисексуальным, он просто жить не сможет без своего ангела Каса хд) Размер постов - от 20 строк, так что не бойтесь - Вы не попадёте в ролевую начального, дошкольного уровня с:
Коротко о себе: опыт в ролевых и администрировании 4 года. Администратор-универсал. Я МОГУ ВСЁЁЁ или ничего, ахаха

Собственно перейдём к делу!
Внимание, бобрята, требуются:

Администраторы-графисты (х2) - эти коты будут очень высоко цениться в ролевой игры, но на эту должность, к сожалению, попасть не просто. От них требуется лишь выполнение хороших и качественных дизайнов на ролевой форум, а также заполнения "Объявления".
Администраторы-тектовики(х2) - их задача посложнее. Они будут должны заполнять форум текстовой информацией.

Модераторы-пиарщики (х4) - пожалуй, самая лёгкая работа будет у них. Нужно тупо пиарить ролевую и ничего больше.

Говорю заранее тем, кто захочет неканоны взять: НЕКАНОНЫ РАЗРЕШЕНЫ!

Также не забываем говорить о том, какую роль хотим занять, чтоб я заранее всё записал :о

Пожалуй я на этом остановлюсь оо" Жду вас, будущие администраторы & модераторы :3

ВСЕМ ДОБРА и КОТОВ!!1
http://s5.uploads.ru/WzZEt.png

Уже придержаны

Бэла Тэлбот

0

2

Хэй, я пришла)ура, ролевая по сверхааааам
На место модера - пиарщика. Я понимаю всю ответственность этой поистине тяжелой работы и думаю, что справлюсь :D

0

3

упрт написал(а):

Хэй, я пришла)ура, ролевая по сверхааааам
На место модера - пиарщика. Я понимаю всю ответственность этой поистине тяжелой работы и думаю, что справлюсь

*счастьерадость*
Урааа~ Модер пришёл х)) Будешь им, если хочешь :3

0

4

Тогда я зарегюсь, пожалуй. Бэлу придержите))такая дэвушкааа, эх

0

5

Придержу :3

0

6

Придержите Каса. Связь:

0

7

Это ерж.
С удовольствием претендовал бы на админа-тестовика. Опыт игры 6,5 лет. Опыт как админа- 5 лет. Мое любимое в подобной работе: описание разделов, основные темы, акции. Не возьмусь за сюжет, описание форума в табличном объявлении. Не хотелось бы писать правила, но могу, что уж.
Работаю с мелкой графикой, но по настроению.
Зарегистрирую ролку на топах, за чем буду ухаживать.

Hunter написал(а):

В ролевой, будучи бисексуальным, он просто жить не сможет без своего ангела Каса хд

В ролевой, будучи созданием с непонятной ориентацией, просто не смогу не нарадоваться бисексуальности Дина х)

Готов к работе.

0

8

Пока была свободная минутка, порыскал насчет дизайнов. Я нашел такой вариант, но он стоит 400 рублей (webmoney):
http://s4.uploads.ru/FhCIv.jpg
За 300 рублей, возможно договориться дешевле:
http://s5.uploads.ru/1ziAv.jpg

Это так. На случай, если дизайнер не найдется сам.

0

9

Привет лунатикам (хотя из лунатиков только я тут)!

Castiel написал(а):

Это ерж.
С удовольствием претендовал бы на админа-тестовика. Опыт игры 6,5 лет. Опыт как админа- 5 лет. Мое любимое в подобной работе: описание разделов, основные темы, акции. Не возьмусь за сюжет, описание форума в табличном объявлении. Не хотелось бы писать правила, но могу, что уж.
Работаю с мелкой графикой, но по настроению.
Зарегистрирую ролку на топах, за чем буду ухаживать.

Отлично, меня всё устраивает :3

Castiel написал(а):

В ролевой, будучи созданием с непонятной ориентацией, просто не смогу не нарадоваться бисексуальности Дина х)

Вах, вах *_* Радости нет предела :3

Castiel написал(а):

Готов к работе.

Принят. Гоу во флуд, я создал там всё обсудим :3

Castiel написал(а):

Пока была свободная минутка, порыскал насчет дизайнов. Я нашел такой вариант, но он стоит 400 рублей (webmoney):

Castiel написал(а):

За 300 рублей, возможно договориться дешевле:

Такие красивые дизайны и так дёшево? Очень удивительно, однако) Ладно, я возьму на заметку.

0

10

До сих пор свободны:

Dean Winchester написал(а):

Администраторы-графисты (х2)

Администраторы-тектовики(х1)

Модераторы-пиарщики (х3)

0

11

я просто не смогла сдержаться, чтобы не вставить свою слово о.о
БИСЕКСУАЛЬНЫЙ ДИН ВЫ С УМА СОШЛИ? Дин Винчестер всегда был заядлым любителем женских попок и груди, в этом и весь старший Дин, и вы просто... очернили его образ
извините если резко о.о

0

12

мимопроходила написал(а):

извините если резко о.о

Резко.

Дин Винчестер всегда был заядлым любителем женских попок и груди, в этом и весь старший Дин

Он таким и остался, милейшая.

0

13

и вы просто... очернили его образ

Серьезно? Ахаха))) да кто мы такие, чтобы портить какой-либо образ? Я вас умоляю)))
Лучше приходите к нам играть)

0

14

БИСЕКСУАЛЬНЫЙ ДИН ВЫ С УМА СОШЛИ?

Порой тут все с ума сходят, да.

Дин Винчестер всегда был заядлым любителем женских попок и груди, в этом и весь старший Дин, и вы просто... очернили его образ

Как и сказал Кас, я таким и остался.

0

15

Мне кажется или я тоже не увидел очернения Дина? Наоборот, это ооочень мило.
Кстати, обращаюсь к мадам, которая мимо проходила: почти все ролевые в Интернет-паутине не придерживаются канона. Ведь если бы игры велись в точности по сюжету книги/сериала/фильма/мультфильма/аниме, то и ролевить было бы не интересно.
Ребят, вы мне определённо нравитесь)) Возможно, что в скором времени я к вам присоединюсь.

0

16

Хаос написал(а):

Мне кажется или я тоже не увидел очернения Дина? Наоборот, это ооочень мило.
Кстати, обращаюсь к мадам, которая мимо проходила: почти все ролевые в Интернет-паутине не придерживаются канона. Ведь если бы игры велись в точности по сюжету книги/сериала/фильма/мультфильма/аниме, то и ролевить было бы не интересно.

Эх. Если б мог - плюсанул бы.

Хаос написал(а):

Ребят, вы мне определённо нравитесь)) Возможно, что в скором времени я к вам присоединюсь.

Спасибо.) Вы в любом случае можете тут зарегистрироваться (вам тогда будет открыто больше информации), т.к. форум тестовой. Пошаритесь, с нами пообщаетесь.

0

17

Castiel написал(а):

Вы в любом случае можете тут зарегистрироваться (вам тогда будет открыто больше информации), т.к. форум тестовой. Пошаритесь, с нами пообщаетесь.

Уже.) Раз разрешены неканоны, то хотелось бы играть им. Хотелось бы посоветоваться с администрацией по поводу моего персонажа.

0

18

Набор в администраторы временно закрыт.

0

Вы здесь » Тестовик Сверхъестественное » КОТАНЫ, СЮДЫ » Идея на миллион баксов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно